IT News: Digital Camera, OS, Laptop, Smartphone, Smart TV, Sound...

The Author's Project by Valeri N.Kravchuk
Сайт проверен Dr.Web
Меню сайта
  • Главная страница
  • Информация о сайте
  • Дневник
  • Каталог файлов
  • Обратная связь
  • Каталог сайтов
  • FAQ
  • Доска объявлений
  • Форум
  • Фотоальбом
  • Категории раздела
    Измерительная техника, инструменты [280]
    Drones, boats, cars... [100]
    Накопители данных [186]
    Гаджеты для спорта и здоровья... [166]
    Автомобильные гаджеты... [162]
    Сети, сетевые технологии, оборудование... [213]
    Гаджеты, аксессуары... [605]
    News IT, Это интересно, ликбез... [1051]
    Linux и не только [4213]
    Windows 10... [273]
    Планшеты [739]
    Нетбуки, Ноутбуки, Ультрабуки [621]
    Смартфоны, фаблеты.. [5002]
    GPS-навигаторы, трекеры... [49]
    Видеорегистраторы [196]
    mini computers и не только... [366]
    Своими руками [322]
    CB, LPD, PMR- связь... [110]
    Smart TV, UltraHD, приставки, проекторы... [405]
    Радар-детекторы [22]
    DECT, IP-телефоны [18]
    Мультиварки, блендеры и не только... [124]
    Smart Watch [225]
    Блоки питания, Power Banks, зарядки... [340]
    Sound: наушники, плееры, усилители... [569]
    Безопасность IT [478]
    Электронные книги [75]
    Роботы-пылесосы [27]
    electric cars [29]
    Фотокамеры, объективы, искусство фотографии.. [445]
    Время

    Интересные ссылки

    COMPIZOMANIA

    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1247
    Статистика
    Анализ веб сайтов

    Яндекс.Метрика

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

    Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

    eXTReMe Tracker

    Правильный CSS!


    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Locations of visitors to this page
    Форма входа
    Главная » 2014 » Август » 27 » Детские планшеты Happy
    07:52
    Детские планшеты Happy

    Детские планшеты Happy

    Детские планшеты Happy BroDude.ru

    Наверное первый раз за свое двухлетнее существование BroDude пишет про что-то имеющие отношения к детям. С одной стороны к детям, с другой к планшетам, которые становится не менее редкими, чем мобильный телефон или наручные часы.

    Детский планшет. На этих строках ты, мой почти юный друг, можешь быть удивлен тому, что мы предлагаем тебе вещь, которую ты перерос. Но не спиши с выводами, если ты поворошишь свою память, то наверняка найдешь на ее задворках воспоминания о племянниках, детей друзей, а может даже и нескольких собственных. И после того, как ты закончишь придаваться воспоминаниям, мы поспешим тебе напомнить о сотнях случаях, когда эти самые дети уничтожали мобильную электронику своих родителей. С одной стороны это кощунство, с другой - ожидаемый результат.

    Вернёмся к нашему инвентарю - детскому планшету. Вполне логично, что ребенок не сможет купить его себе самостоятельно и тебе придется ему в этом помогать, поводов для этого может быть масса: начало учебного года, день рождения или просто «за заслуги перед родителями». С помощью этого подарка можно закрыть сразу несколько проблем: это и спасение собственного iPad’a, и не плохой способ обучить ребенка, благо что обучающих приложений для детей сейчас тысячи.

    Но одно дело обучение, другое развлечение. Если вы хотите чтобы ребенок рос в отрешении от всех современных трендов и новшеств, то лучший подарок для него - это классические счеты, в остальных случаях ребенку нужны игры. Конечно, можно часами спорить о вреде или пользе казуальных игрушек, но отрицать то, что уже подросло поколение, которое не помнит дисковых телефонов, невозможно и как не странно ничего ужасного не произошло.

    Точно так же будет и социальными сетями и мобильными играми. Ребенок будет более странным для своих сверстников, если не будет знать ничего про Angry Birds и Вконтакте.

    В общем вся эта длинная история про то, что планшет ребенку скорее нужен и с ним он быстрее познает мир компьютеров и быть может сделает свой BroDude с блек джеком и …

    Ситуация на рынке детских планшетов весьма странная, есть экземпляры стоимостью более 10 000 рублей и смысл в них как-то отпадает, ведь все эти десятки гигабайтов встроенной памяти останутся невостребованными, металлические корпуса рискуют подпортить вашего отрока, а дисплей с невероятным разрешением все равно придет в негодность в течении года.

    В общем, мы пытались отыскать что-то недорогое, практичное и при этом вандалостойкое. Из всего обилия было найдено 3 модели, стоимостью от 3500 руб до 5500 рублей, которые отличаются внутренними характеристиками и все снабжены 7-ми дюймовыми экранами и противоударными корпусами. Приятное дополнение - ПО для детей, которое сможет ограничивать доступ ко всевозможным аморальным ресурсам или просто ограничивать время прибывания в сети. 



    Func Happy Lite-02

    Детские планшеты Happy BroDude.ru
    Что эта модель может предложить ребенку: для начала двухъядерный процессор, версия операционной системы – современная Android 4.4 KitKat. Ты замечал, что дети редко сидят на месте? Они все время носятся по детской площадке и потом с разодранными коленями все в слезах идут к мамке. Так вот, если ты планируешь подарить ребенку планшет, то он как минимум должен быть оснащен противоударным чехлом, такой имеется у Func Happy Lite-02. Время работы такого гаджета составляет около семи часов, этого хватит, чтоб на время отвлечь ребенка и при этом он не будет реветь и искать твоего внимания. Стоит такое счастье 3490 рублей.

    FUNC HAPPY Online-01

    Детские планшеты Happy BroDude.ru
    Этот навороченный планшет поддерживает 3G, что дает возможность использовать его еще и как телефон. С планшета без труда можно совершать звонки и писать смс. Тебе не придется искать ребенка в дебрях детской площадки, достаточно будет позвонить на планшет. Ключевым отличием от планшетов предыдущего поколения является качественное лицензионное программное обеспечение для детей «Я Сам!». Вес планшета очень важен, особенно если этот гаджет предназначен для ребенка.FUNC HAPPY Online-01 весит 290г. и 400г., если считать вместе с противоударным чехлом, который идет в комплекте бесплатно.

    Func Happy Pro-01

    Детские планшеты Happy BroDude.ru
    Так уж получилось, что сейчас дети больше продвинуты в технике, чем ты когда-то. Их не устроит обычный тетрис. Именно поэтому Func Happy Pro-01 предлагает неограниченный выбор андроид приложений, с которыми ребенок может легко и играючи учиться читать, рисовать, изучать сказки, иностранные языки и осваивать математику. Каждый гаджет из детской линейки оснащен системой родительского контроля, а это значит, что родителям можно не переживать о том, что ребенок посетит запрещенные сайты, а также можно ограничить время нахождения в сети. Это планшет, который ты сам был бы не прочь иметь, и стоит он всего 4490 рублей.

    http://brodude.ru/detskie-planshety-happy/

    Категория: Планшеты | Просмотров: 467 | Добавил: laptop | Рейтинг: 4.5/2
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Волк слабее льва и тигра, но в цирке волк не выступает!
    Волк слабее льва и тигра, но в цирке волк не выступает!
    Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника.
    Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника. После этого умирает...

    Праздники сегодня

    Погода
    Погода в Нью-Йорке Погода в Бреcте
    Поиск
    Календарь
    «  Август 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • JEEP - the best! Mercedes - the best! Автомобильный портал города Бреста: технические характеристики с фото, авторынок, автоспорт...
    Наша кнопка
    IT новости с моего лаптопа...

    Внимание!
    Администратор сайта laptop.ucoz.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений. Все используемые на сайте зарегистрированные товарные знаки принадлежат своим законным владельцам! Используемая со сторонних источников информация публикуется с обязательными ссылками на эти источники.
    Copyright Valeri N.Kravchuk © 2007-2019