- Цена: 64.39$
Производитель на стоит на месте и постоянно развивается, вот и подоспела обновленная версия погружного термостата — сувид Inkbird ISV-200W. Изменения на первый взгляд не большие: уменьшился вес и размер прибора, обновилась программа управления для смартфона, а также появилась дополнительная защита от перегрева.
Многих интересует вопрос безопасности приготовления еды, касательно используемых материалов (пластик в который упаковывается еда) и бактерии которые живут на продуктах и могут не погибнуть. Тут каждый решает сам, читает литературу и думает. Для себя решил что готовить безопасно при определенной подготовке начального продукта и выдержки времени приготовления.
Прибор предназначен для приготовления еды запакованной в вакуумный пакет, при достаточно низкой положительной температуре. Одновременно происходит перемешивание воды для достижения равномерного нагрева.
Поставляется в картонной коробке, на которой кроме изображения устройства присутствуют краткие технические характеристики, а так же QR код для установки программного обеспечения на смартфон.
Внутри в дополнительной нише уложен сам прибор, инструкция и гарантийный талон.
Инструкция на английском, краткая но содержит технические характеристики и изображения по управлению. Поэтому разобраться не составит труда.
Характеристики устройства
Входное напряжение: AC 220 ~ 240v 50Hz
Мощность нагрева: 1000 Вт
Длина кабеля: 47,2 "/1,2 м
Читаемый ЖК-дисплей: (Ш) 36 мм * (Д) 42 мм, 128*128 матричный ЖК-дисплей
Диапазон контроля температуры: 32 ℉ ~ 194 ℉(0 ℃ ~ 90 ℃)
Температура точность: 1 ℉/0,1 ℃
Дисплей точность: 1 ℉/0,1 ℃
Диапазон настройки времени: максимум 99 часов и 59 минут
Минимальный интервал времени: 1 минута
Направленный насос: нагрев на 360 градусов
Уровень водонепроницаемости: не водонепроницаемый
Корпус добротно собран, верх из плотного черного пластика, а низ из нержавейки почти в 1 мм толщиной.
Питание подается через провод в пластиковой изоляции с сечением жил 0.75мм и длиной чуть больше 1 м. Иногда этого может оказаться мало. На конце евровилка.
В верхней части присутствуют сенсорные кнопки управления и достаточно большой экран, на котором можно видеть заданную температуру, состояние прибора, температуру работы, время приготовления. Все это можно так же наблюдать и в приложении которое можно установить на смартфон.
Значение кнопок:
SET — выбор изменяемого параметра. Меняется по кругу: заданная температура, время работы.
"-" и "+" — увеличение или уменьшение значения.
стрелочка в право — подтверждение выбора или запуск в работу.
На экране может отображаться информация о включении, остановке, подключении к смартфону, остатке времени, температуре, ошибке при нехватке воды.
Чуть ниже экрана присутствует светодиодный индикатор который так же подсвечивает режим работы. Зеленый — простой, красный в работе.
Нижняя колба изготовлена из нержавеющей стали. По краям нанесена маркировка нижнего или верхнего уровня и маркировка для разборки.
Для удержания на емкости присутствует большая прищепка с резиновым уплотнителем и тут же наклейка с моделью и мощностью.
Колба с усилием открывается прокруткой в сторону, кстати и на колбе присутствует маркировка. На колбе небольшие отверстия для вывода тепла и воды от вентилятора.
На самом низу под пластиком расположился вентилятор перемешивающий воду.
С виду может показаться маленьким, но вполне производительным.
Под колбой расположены датчики уровня воды, нагрева и сам нагревательный тэн.
Пожалуй сейчас переходим к замерам. Мощность насоса-вентилятора чуть более 11 вт.
А вот 1000 у меня так и не получилось. Максимум, что выжал так это 850 вт, хотя и пробовал на разных режимах.
А сейчас переходим к вкусняшкам. Для этого мы будем использовать кусок свинины не самого лучшего качества в смысле с содержанием жилок и сухожилий. Куски были нарезаны слоями по 2-3 см и сдобрены различными специями:
1. аджика.
2. специи для мяса
3. просто соль, перец, лаврушка и чеснок.
На каждый кусок мяса маленький кусочек сливочного масла, лавровый лист и чеснок. После обвалки в специях вакуумируем в индивидуальный пакет.
Отпускаем в воду, выставляем нужную температуру. Дополнительно замерил температуру воды при готовке, разница составила 0.3 градуса при температуре воды 73 градуса.
Небольшой лайфхак для поддержания температуры воды нужном диапазоне. Верх накрывается пищевой пленкой.
После приготовления пакеты уложены в той же последовательности. После извлечения из пакетов рекомендую обжарить на гриле, но за неимением таковой то на горячей сковородке до корочки. Мясо получилось очень мягкое, не смотря на наличие «болони» и жилок.
Выжидаем нужный диапазон. После приготовления на приборе прозвучит звуковой сигнал и на смартфон придет уведомление. Программное обеспечение позволяет полностью производить настройку, а так же выбирать из списка уже готовые рецепты. К сожалению ПО переведено на русский только частично. После установки ПО InkbirdPRO нужно зарегистрироваться. После произвести подключение нового оборудования, для этого выбираем уже из представленных в списке или производим автоматический поиск.
Настройки минимальны и сводятся к заданию времени приготовления и температуры. Тут же кулинарная книга с рецептами.
При низком уровне воды срабатывает защита и прибор прекращает нагрев, на смартфоне выводится сообщение.
Inkbird в Вконтакте: vk.com/inkbird_official
Вебсайт Inkbird: www.ink-bird.com/
В целом достаточно удобный и простой прибор в использовании. Больше времени уходит на подготовку. Во время приготовления не обязательно следить за состоянием, так как сувид сам выключится после приготовления или если вода вся выкипит и на смартфон придет уведомление. После приготовления мяса можно получить хорошие жующиеся кусочки без длительной обработки и сохранения вкусовых качеств. Доставка с РФ.
Товар предоставлен для написания обзора магазином.
Многих интересует вопрос безопасности приготовления еды, касательно используемых материалов (пластик в который упаковывается еда) и бактерии которые живут на продуктах и могут не погибнуть. Тут каждый решает сам, читает литературу и думает. Для себя решил что готовить безопасно при определенной подготовке начального продукта и выдержки времени приготовления.
Прибор предназначен для приготовления еды запакованной в вакуумный пакет, при достаточно низкой положительной температуре. Одновременно происходит перемешивание воды для достижения равномерного нагрева.
Поставляется в картонной коробке, на которой кроме изображения устройства присутствуют краткие технические характеристики, а так же QR код для установки программного обеспечения на смартфон.
Внутри в дополнительной нише уложен сам прибор, инструкция и гарантийный талон.
Инструкция на английском, краткая но содержит технические характеристики и изображения по управлению. Поэтому разобраться не составит труда.
Характеристики устройства
Входное напряжение: AC 220 ~ 240v 50Hz
Мощность нагрева: 1000 Вт
Длина кабеля: 47,2 "/1,2 м
Читаемый ЖК-дисплей: (Ш) 36 мм * (Д) 42 мм, 128*128 матричный ЖК-дисплей
Диапазон контроля температуры: 32 ℉ ~ 194 ℉(0 ℃ ~ 90 ℃)
Температура точность: 1 ℉/0,1 ℃
Дисплей точность: 1 ℉/0,1 ℃
Диапазон настройки времени: максимум 99 часов и 59 минут
Минимальный интервал времени: 1 минута
Направленный насос: нагрев на 360 градусов
Уровень водонепроницаемости: не водонепроницаемый
Корпус добротно собран, верх из плотного черного пластика, а низ из нержавейки почти в 1 мм толщиной.
Питание подается через провод в пластиковой изоляции с сечением жил 0.75мм и длиной чуть больше 1 м. Иногда этого может оказаться мало. На конце евровилка.
В верхней части присутствуют сенсорные кнопки управления и достаточно большой экран, на котором можно видеть заданную температуру, состояние прибора, температуру работы, время приготовления. Все это можно так же наблюдать и в приложении которое можно установить на смартфон.
Значение кнопок:
SET — выбор изменяемого параметра. Меняется по кругу: заданная температура, время работы.
"-" и "+" — увеличение или уменьшение значения.
стрелочка в право — подтверждение выбора или запуск в работу.
На экране может отображаться информация о включении, остановке, подключении к смартфону, остатке времени, температуре, ошибке при нехватке воды.
Чуть ниже экрана присутствует светодиодный индикатор который так же подсвечивает режим работы. Зеленый — простой, красный в работе.
Нижняя колба изготовлена из нержавеющей стали. По краям нанесена маркировка нижнего или верхнего уровня и маркировка для разборки.
Для удержания на емкости присутствует большая прищепка с резиновым уплотнителем и тут же наклейка с моделью и мощностью.
Колба с усилием открывается прокруткой в сторону, кстати и на колбе присутствует маркировка. На колбе небольшие отверстия для вывода тепла и воды от вентилятора.
На самом низу под пластиком расположился вентилятор перемешивающий воду.
С виду может показаться маленьким, но вполне производительным.
Под колбой расположены датчики уровня воды, нагрева и сам нагревательный тэн.
Пожалуй сейчас переходим к замерам. Мощность насоса-вентилятора чуть более 11 вт.
А вот 1000 у меня так и не получилось. Максимум, что выжал так это 850 вт, хотя и пробовал на разных режимах.
А сейчас переходим к вкусняшкам. Для этого мы будем использовать кусок свинины не самого лучшего качества в смысле с содержанием жилок и сухожилий. Куски были нарезаны слоями по 2-3 см и сдобрены различными специями:
1. аджика.
2. специи для мяса
3. просто соль, перец, лаврушка и чеснок.
На каждый кусок мяса маленький кусочек сливочного масла, лавровый лист и чеснок. После обвалки в специях вакуумируем в индивидуальный пакет.
Отпускаем в воду, выставляем нужную температуру. Дополнительно замерил температуру воды при готовке, разница составила 0.3 градуса при температуре воды 73 градуса.
Небольшой лайфхак для поддержания температуры воды нужном диапазоне. Верх накрывается пищевой пленкой.
После приготовления пакеты уложены в той же последовательности. После извлечения из пакетов рекомендую обжарить на гриле, но за неимением таковой то на горячей сковородке до корочки. Мясо получилось очень мягкое, не смотря на наличие «болони» и жилок.
Выжидаем нужный диапазон. После приготовления на приборе прозвучит звуковой сигнал и на смартфон придет уведомление. Программное обеспечение позволяет полностью производить настройку, а так же выбирать из списка уже готовые рецепты. К сожалению ПО переведено на русский только частично. После установки ПО InkbirdPRO нужно зарегистрироваться. После произвести подключение нового оборудования, для этого выбираем уже из представленных в списке или производим автоматический поиск.
Настройки минимальны и сводятся к заданию времени приготовления и температуры. Тут же кулинарная книга с рецептами.
При низком уровне воды срабатывает защита и прибор прекращает нагрев, на смартфоне выводится сообщение.
Inkbird в Вконтакте: vk.com/inkbird_official
Вебсайт Inkbird: www.ink-bird.com/
В целом достаточно удобный и простой прибор в использовании. Больше времени уходит на подготовку. Во время приготовления не обязательно следить за состоянием, так как сувид сам выключится после приготовления или если вода вся выкипит и на смартфон придет уведомление. После приготовления мяса можно получить хорошие жующиеся кусочки без длительной обработки и сохранения вкусовых качеств. Доставка с РФ.
Товар предоставлен для написания обзора магазином.