IT News: Digital Camera, OS, Laptop, Smartphone, Smart TV, Sound...

The Author's Project by Valeri N.Kravchuk
Сайт проверен Dr.Web
Меню сайта
  • Главная страница
  • Информация о сайте
  • Дневник
  • Каталог файлов
  • Обратная связь
  • Каталог сайтов
  • FAQ
  • Доска объявлений
  • Форум
  • Фотоальбом
  • Категории раздела
    Измерительная техника, инструменты [350]
    Drones, boats, cars... [103]
    Накопители данных [198]
    Гаджеты для спорта и здоровья... [171]
    Автомобильные гаджеты... [173]
    Сети, сетевые технологии, оборудование... [244]
    Гаджеты, аксессуары... [610]
    News IT, Это интересно, ликбез... [1065]
    Linux и не только [4302]
    Windows 10... [286]
    Планшеты [743]
    Нетбуки, Ноутбуки, Ультрабуки [647]
    Смартфоны, фаблеты.. [5029]
    GPS-навигаторы, трекеры... [49]
    Видеорегистраторы [205]
    mini computers и не только... [379]
    Своими руками [328]
    CB, LPD, PMR- связь... [159]
    Smart TV, UltraHD, приставки, проекторы... [412]
    Умный дом [19]
    Мультиварки, блендеры и не только... [141]
    Smart Watch [235]
    Блоки питания, Power Banks, зарядки... [397]
    Фотокамеры, объективы, искусство фотографии.. [523]
    Sound: наушники, плееры, усилители... [588]
    Электронные книги [83]
    Радар-детекторы [23]
    Роботы-пылесосы [29]
    electric cars [29]
    DECT, IP-телефоны [18]
    Безопасность IT [479]
    Погода

  • Метеорадар БРЕСТ
  • Погода в Бресте от www.yr.no

    Яндекс.Погода БРЕСТ

  • Интересные ссылки

    COMPIZOMANIA

    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1264
    Статистика
    Анализ веб сайтов

    Яндекс.Метрика

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

    Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

    eXTReMe Tracker

    Правильный CSS!


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Locations of visitors to this page
    Форма входа
    Главная » 2021 » Январь » 26 » Погружной термостат - сувид Inkbird ISV-200W для низкотемпературной варки продуктов. Готовим мяско
    09:35
    Погружной термостат - сувид Inkbird ISV-200W для низкотемпературной варки продуктов. Готовим мяско

    Погружной термостат - сувид Inkbird ISV-200W для низкотемпературной варки продуктов. Готовим мяско

     
    Производитель на стоит на месте и постоянно развивается, вот и подоспела обновленная версия погружного термостата — сувид Inkbird ISV-200W. Изменения на первый взгляд не большие: уменьшился вес и размер прибора, обновилась программа управления для смартфона, а также появилась дополнительная защита от перегрева.

    Многих интересует вопрос безопасности приготовления еды, касательно используемых материалов (пластик в который упаковывается еда) и бактерии которые живут на продуктах и могут не погибнуть. Тут каждый решает сам, читает литературу и думает. Для себя решил что готовить безопасно при определенной подготовке начального продукта и выдержки времени приготовления.
    Прибор предназначен для приготовления еды запакованной в вакуумный пакет, при достаточно низкой положительной температуре. Одновременно происходит перемешивание воды для достижения равномерного нагрева.
    Поставляется в картонной коробке, на которой кроме изображения устройства присутствуют краткие технические характеристики, а так же QR код для установки программного обеспечения на смартфон.

    Внутри в дополнительной нише уложен сам прибор, инструкция и гарантийный талон.

    Инструкция на английском, краткая но содержит технические характеристики и изображения по управлению. Поэтому разобраться не составит труда.

    Характеристики устройства
    Входное напряжение: AC 220 ~ 240v 50Hz
    Мощность нагрева: 1000 Вт
    Длина кабеля: 47,2 "/1,2 м
    Читаемый ЖК-дисплей: (Ш) 36 мм * (Д) 42 мм, 128*128 матричный ЖК-дисплей
    Диапазон контроля температуры: 32 ℉ ~ 194 ℉(0 ℃ ~ 90 ℃)
    Температура точность: 1 ℉/0,1 ℃
    Дисплей точность: 1 ℉/0,1 ℃
    Диапазон настройки времени: максимум 99 часов и 59 минут
    Минимальный интервал времени: 1 минута
    Направленный насос: нагрев на 360 градусов
    Уровень водонепроницаемости: не водонепроницаемый
    Корпус добротно собран, верх из плотного черного пластика, а низ из нержавейки почти в 1 мм толщиной.

    Питание подается через провод в пластиковой изоляции с сечением жил 0.75мм и длиной чуть больше 1 м. Иногда этого может оказаться мало. На конце евровилка.

    В верхней части присутствуют сенсорные кнопки управления и достаточно большой экран, на котором можно видеть заданную температуру, состояние прибора, температуру работы, время приготовления. Все это можно так же наблюдать и в приложении которое можно установить на смартфон.

    Значение кнопок:
    SET — выбор изменяемого параметра. Меняется по кругу: заданная температура, время работы.
    "-" и "+" — увеличение или уменьшение значения.
    стрелочка в право — подтверждение выбора или запуск в работу.
    На экране может отображаться информация о включении, остановке, подключении к смартфону, остатке времени, температуре, ошибке при нехватке воды.

    Чуть ниже экрана присутствует светодиодный индикатор который так же подсвечивает режим работы. Зеленый — простой, красный в работе.

    Нижняя колба изготовлена из нержавеющей стали. По краям нанесена маркировка нижнего или верхнего уровня и маркировка для разборки.

    Для удержания на емкости присутствует большая прищепка с резиновым уплотнителем и тут же наклейка с моделью и мощностью.

    Колба с усилием открывается прокруткой в сторону, кстати и на колбе присутствует маркировка. На колбе небольшие отверстия для вывода тепла и воды от вентилятора.

    На самом низу под пластиком расположился вентилятор перемешивающий воду.

    С виду может показаться маленьким, но вполне производительным.

    Под колбой расположены датчики уровня воды, нагрева и сам нагревательный тэн.

    Пожалуй сейчас переходим к замерам. Мощность насоса-вентилятора чуть более 11 вт.

    А вот 1000 у меня так и не получилось. Максимум, что выжал так это 850 вт, хотя и пробовал на разных режимах.

    А сейчас переходим к вкусняшкам. Для этого мы будем использовать кусок свинины не самого лучшего качества в смысле с содержанием жилок и сухожилий. Куски были нарезаны слоями по 2-3 см и сдобрены различными специями:
    1. аджика.
    2. специи для мяса
    3. просто соль, перец, лаврушка и чеснок.
    На каждый кусок мяса маленький кусочек сливочного масла, лавровый лист и чеснок. После обвалки в специях вакуумируем в индивидуальный пакет.

    Отпускаем в воду, выставляем нужную температуру. Дополнительно замерил температуру воды при готовке, разница составила 0.3 градуса при температуре воды 73 градуса.

    Небольшой лайфхак для поддержания температуры воды нужном диапазоне. Верх накрывается пищевой пленкой.

    После приготовления пакеты уложены в той же последовательности. После извлечения из пакетов рекомендую обжарить на гриле, но за неимением таковой то на горячей сковородке до корочки. Мясо получилось очень мягкое, не смотря на наличие «болони» и жилок.

    Выжидаем нужный диапазон. После приготовления на приборе прозвучит звуковой сигнал и на смартфон придет уведомление. Программное обеспечение позволяет полностью производить настройку, а так же выбирать из списка уже готовые рецепты. К сожалению ПО переведено на русский только частично. После установки ПО InkbirdPRO нужно зарегистрироваться. После произвести подключение нового оборудования, для этого выбираем уже из представленных в списке или производим автоматический поиск.

    Настройки минимальны и сводятся к заданию времени приготовления и температуры. Тут же кулинарная книга с рецептами.

    При низком уровне воды срабатывает защита и прибор прекращает нагрев, на смартфоне выводится сообщение.

    Inkbird в Вконтакте: vk.com/inkbird_official
    Вебсайт Inkbird: www.ink-bird.com/
    В целом достаточно удобный и простой прибор в использовании. Больше времени уходит на подготовку. Во время приготовления не обязательно следить за состоянием, так как сувид сам выключится после приготовления или если вода вся выкипит и на смартфон придет уведомление. После приготовления мяса можно получить хорошие жующиеся кусочки без длительной обработки и сохранения вкусовых качеств. Доставка с РФ.

    Товар предоставлен для написания обзора магазином.
     
     
    Категория: Мультиварки, блендеры и не только... | Просмотров: 15 | Добавил: laptop | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Волк слабее льва и тигра, но в цирке волк не выступает!
    Волк слабее льва и тигра, но в цирке волк не выступает!
    Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника.
    Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника. После этого умирает...

    Праздники сегодня

    Поиск
    Календарь
    «  Январь 2021  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • JEEP - the best! Mercedes - the best! Автомобильный портал города Бреста: технические характеристики с фото, авторынок, автоспорт...
    Наша кнопка
    IT новости с моего лаптопа...

    Внимание!
    Администратор сайта laptop.ucoz.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений. Все используемые на сайте зарегистрированные товарные знаки принадлежат своим законным владельцам! Используемая со сторонних источников информация публикуется с обязательными ссылками на эти источники.
    Copyright Valeri N.Kravchuk © 2007-2021