IT News: Digital Camera, OS, Laptop, Smartphone, Smart TV, Sound...

The Author's Project by Valeri N.Kravchuk
Сайт проверен Dr.Web
Меню сайта
  • Главная страница
  • Информация о сайте
  • Дневник
  • Каталог файлов
  • Обратная связь
  • Каталог сайтов
  • FAQ
  • Доска объявлений
  • Форум
  • Фотоальбом
  • Категории раздела
    Измерительная техника, инструменты [303]
    Drones, boats, cars... [100]
    Накопители данных [192]
    Гаджеты для спорта и здоровья... [169]
    Автомобильные гаджеты... [164]
    Сети, сетевые технологии, оборудование... [232]
    Гаджеты, аксессуары... [607]
    News IT, Это интересно, ликбез... [1059]
    Linux и не только [4268]
    Windows 10... [280]
    Планшеты [740]
    Нетбуки, Ноутбуки, Ультрабуки [633]
    Смартфоны, фаблеты.. [5014]
    GPS-навигаторы, трекеры... [49]
    Видеорегистраторы [198]
    mini computers и не только... [371]
    Своими руками [325]
    CB, LPD, PMR- связь... [151]
    Smart TV, UltraHD, приставки, проекторы... [407]
    Умный дом [17]
    Мультиварки, блендеры и не только... [128]
    Smart Watch [228]
    Блоки питания, Power Banks, зарядки... [365]
    Фотокамеры, объективы, искусство фотографии.. [505]
    Sound: наушники, плееры, усилители... [579]
    Электронные книги [80]
    Радар-детекторы [23]
    Роботы-пылесосы [27]
    electric cars [29]
    DECT, IP-телефоны [18]
    Безопасность IT [479]
    Время

    Интересные ссылки

    COMPIZOMANIA

    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1259
    Статистика
    Анализ веб сайтов

    Яндекс.Метрика

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

    Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

    eXTReMe Tracker

    Правильный CSS!


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Locations of visitors to this page
    Форма входа
    Главная » 2018 » Июль » 29 » Лучшие объективы Sigma в 2018
    07:41
    Лучшие объективы Sigma в 2018

    Лучшие объективы Sigma в 2018

    28.03.2018

    Sigma - всемирно известный производитель оптики и фотоаксессуаров. неудивительно, что объективы Sigma ценятся фотографами не только за их качество, но и за более доступную цену, чем та, что предлагают производители камер за оригинальные объективы. Объективы Sigma подходят к камерам большинства производителей: Nikon, Canon, Sony и Pentax.  Мы подобрали 10 объективов от компании Sigma, на которые стоит обратить внимание в 2018 году.

    1. Sigma 10-20mm f/4-5.6

    Лучшие объективы Sigma в 2018

    Ультраширокоугольный объектив от Sigma предназначен специально для зеркальных камер с кроп-фактором APS-C, если использовать его с большими по размеру матрицами, появится виньетирование. Например, на DX матрицах он получает рабочее фокусное расстояние 15-30мм.

    Сохранив цену на весьма невысоком уровне, Sigma создала отличный объектив как по качеству сборки, так и по характеристикам.

    Система автофокуса HSM работает на камерах Canon и Nikon. Владельцы могут оценить как скорость, так и бесшумность автофокусировки, а главное ее точность.

    Владельцы камер Pentax и Sony могут использовать встроенную систему камеры.

    Объектив состоит из 14 оптических элементов в 10 группах, включая 3 супер низкодисперсионных элемента, которые позволяют снизить хроматические аберрации.

    Весит объектив 470г, а угол обзора составляет 109-60°.

    1. Sigma 17-70mm F2.8-4 DC Макро

    Лучшие объективы Sigma в 2018

    Этот объектив был выпущен в 2013 году, но со временем не утратил ни свойств, ни популярности. Как и другие объективы Sigma, он подходит к камерам большинства крупных производителей. Объектив рассчитан на зеркальные камеры с кропнутой матрицей и обеспечивает рабочее фокусное расстояние 27-112мм для камер Canon и 26-105мм для камер Nikon с кроп-фактором 1.5 и других матриц.

    Светосильный объектив Sigma 17-70mm имеет максимальную апертуру f/4. Качество сборки, при этом, соответствует всем требованиям. Корпус выполнен из прочного, но легкого пластика, и объектив настолько же хорошо ощущается в руках, насколько и выглядит внешне.

    Обязательно стоит обратить внимание и на встроенную систему стабилизации изображения, которая позволяет подавить вибрации и получать четкие снимки.

    Резкость изображения в принципе является отличительной характеристикой этого объектива по всему диапазону фокуса. Даже на f/2.8 можно получить великолепное размытие фона. Sigma 17-70mm хорош как для макросъемки, так и в качестве повседневного объектива для камеры.

    1. Sigma 18-35mm f/1.8 DC HSM

    Лучшие объективы Sigma в 2018

    Пожалуй, один из наиболее светосильных объективов на сегодняшний день был выпущен в уже далеком 2013 году. Да, речь именно о модели от Sigma с фокусным расстоянием 18-35mm и апертурой f/1.8. Кстати, диафрагма одинаково отлично справляется со своими задачами на всем диапазоне фокусного расстояния.

    Sigma 18-35mm f/1.8 DC HSM предназначен для камер различных производителец с матрицей APS-С формата. Активное фокусное расстояние становится 28-50мм, так что объектив на самом деле подходит в качестве основного, для любого типа съемки.

    Для репортажей, пейзажей или в путешествиях, это стекло от Sigma будет просто отлично справляться со своими задачами. А при учете апертуры f/1.8, оно и для портретов подойдет.

    Весит объектив 810 г, и для его светосилы и эффективности это, поверьте, немного. Он удобен при транспортировке и вес снижен за счет корпуса из пластика. Но сама сборка высококачественна и объектив без сомнений прослужит долго.

    Качество изображения тоже на высоте, независимо от фокусного расстояния и единственное, что, пожалуй, может сказаться на выборе в пользу этого стекла — это отсутствие встроенной системы стабилизации. Но здесь снова на помощь приходит апертура, за счет которой можно избежать размытия. Sigma 18-35mm f/1.8 DC HSM без труда конкурирует с оригиналами от Canon и Nikon.

    1. Sigma 24-70mm f/2.8 EX DG HSM

    Лучшие объективы Sigma в 2018

    А вот и объектив для полнокадровых матриц — Sigma 24-70mm f/2.8 EX, и он занимает свое почетное место среди аналогов для Nikon, Canon, Sony, Sigma и Pentax. Этот объектив подходит для любых повседневных съемок, и об этом говорит как его размер, так и его характеристики. Вы можете использовать ее в путешествиях, для репортажных и уличных съемок, а его светосила позволяет снимать в условиях низкого освещения. Ну и как всегда, Sigma оставляет пространство для портретной съемки.

    Апертура стабильно справляется на любом фокусном расстоянии, сборка как всегда отражает качество и конечно, стоит отметить четкие фотографии с великолепным бокэ.

    Не обходится, правда, и без неудобств — если вы планируете использовать фильтры, для Sigma 24-70mm f/2.8 EX придется поискать 82-миллиметровые, а не привычные фильтры 77мм.

    Преимуществом же определенно является цена, которая делает этот объектив куда более привлекательным, чем аналоги от производителей камер.

    1. Sigma 24mm f/1.8 EX DG Aspherical Macro

    Лучшие объективы Sigma в 2018

    Этот объектив можно использовать как с полнокадровой матрице, так и с кропнутой. Во втором случае фокусное расстояние будет примерно равняться 35мм. Sigma 24mm f/1.8 EX — это широкоугольный объектив с высококачественной оптикой и убедительным минимальным фокусным расстоянием.

    Объектив, стоит заметить, имеет массу применений: с его помощью удобно снимать и пейзажи, и архитектуру. Благодаря светосиле, он также годится для съемки концертов и мероприятий. Благодаря девяти изогнутым лепесткам диафрагмы, вы также получите эффектное размытие фона.

    На самом деле Sigma 24mm f/1.8 EX — это высококлассный фикс-объектив, и доступен он для широкого круга камер. Небольшой размер и удобство делают его отличным выбором, а качество результата только подтверждает это.

    1. Sigma 30mm f/1.4 EX DC HSM

    Лучшие объективы Sigma в 2018

    Еще один светосильный объектив с постоянным фокусным расстоянием, рассчитанный на APS-C матрицы. На камерах Canon с кроп-фактором 1.6 он дает активное фокусное расстояние 48мм, а при кроп-факторе 1.5 как на камерах Nikon, Sony и Pentax — 45мм. И опять же, благодаря этим характеристикам объектив становится отличным повседневным вариантом.

    Одинаково прекрасные результаты вы получите при съемках в студии, на улице, дома, в путешествиях. И конечно, как и остальные стекла от Sigma, Sigma 30mm f/1.4 EX DC HSM предлагает эффектное бокэ. Система автофокусировки HSM определенно порадует пользователей Canon и Nikon, быстрая и бесшумная, она позволяет легко фокусироваться на объекте.

    Четкость, светосила и вариативность в применении говорят в пользу Sigma 30mm f/1.4 EX DC HSM. Хотя, если отмечать недостатки, возможно, по качеству сборки оригиналам он все же уступает. Но по цене Sigma 30mm f/1.4 EX DC HSM определенно становится куда более разумным вложением. Так что, хорош этот объектив для начинающих фотографов и тех, кто не стремится тратить слишком много.

    1. Sigma 35mm F1.4 DG HSM

    Лучшие объективы Sigma в 2018

    Довольно старый объектив, выпущенный аж в 2012 году, Sigma 35mm F1.4 DG HSM по-прежнему не теряет популярности среди фотографов. Объектив рассчитан на камеры с полнокадровой матрицей, и имеет варианты для байонетов Nikon, Canon, Sony, Pentax и Sigma. На кропнутой матрице Nikon серии DX активное фокусное расстояние будет равняться 52.5мм, на матрицах Canоn APS-C — 56мм.

    Самое главное, что нужно отметить в этом объективе — это качество оптики. Оно не просто соответствует аналогам от Canon и Nikon, но в некоторых параметрах даже превосходит конкурентов. Точный и быстрый автофокус, отличное качество сборки и премиальный вид объектива помогают ему стать отличным вариантом, доступным по цене. Опять же, небольшой размер этого объектива с постоянным фокусным расстоянием делает его невероятно удобным для транспортировки и непосредственно съемки.

    1. Sigma 50mm f/1.4 EX DG HSM

    Лучшие объективы Sigma в 2018

    50мм объектив от Sigma с апертурой f/1.4 — это светосильный объектив с постоянным фокусным расстоянием, который можно с комфортом использовать для различных типов матриц. В то время, как на полнокадровой матрице фокусное расстояние равняется 50мм, на кроп-матрицах оно увеличивается до 75мм. Таким образом, этот объектив отлично подходит для портретной съемки. При этом, снимать при светосиле этого объектива действительно можно где угодно: в помещении или на улице, вам всегда будет достаточно света для четких кадров.

    Для фикс-объектива, пожалуй, Sigma — не самый легкий вариант, но в данном случае вес добавляется за счет высокого качества сборки. По ощущениям, внешнему виду и поверхности корпуса это настоящее премиум-стекло.

    Что касается качества, то к нему претензий нет: это и апертура на всем диапазоне фокуса, и качество размытия фона. И, по традиции, для большинства популярных камер этот объектив подойдет.

    1. Sigma 70-200mm f2.8 EX DG OS HSM

    Лучшие объективы Sigma в 2018

    Телеобъектив от Sigma — это довольно серьезное устройство. Sigma 70-200mm f2.8 EX DG OS HSM включает стабилизацию изображения, максимальную апертуру

    f/2.8 и фокусное расстояние 70-200мм. Основной ориентир этого объектива — камеры с полнокадровыми матрицами, но как и в большинстве случаев, он отлично сработает и на кропнутых матрицах. В таком случае активное фокусное расстояние будет примерно равняться 105-300мм. Среди преимуществ можно отметить удобство использования, так как объектив можно использовать с 77мм фильтрами, поэтому если у вас уже есть фильтры, беспокоиться не о чем. Оптика высокого качества отлично справляется со своими задачами. Автофокус HSM, как и ожидается, быстрый и бесшумный.

    В отличие от Canon и Nikon, объектив не имеет защитного покрытия, так что он не устойчив к суровым погодным условиям. Это стоит иметь в виду, если вы ищете объектив для путешествий. А вот в остальном, особенно в плане цены он обеспечивает массу преимуществ, которые сложно игнорировать.

    1. Sigma 105mm F2.8 EX DG OS HSM Macro

    Лучшие объективы Sigma в 2018

    Последний на сегодня объектив, снова для полнокадровых матриц и различных камер. Это — настоящий макрообъектив в его классическом понимании. Однако, плюс в том, что его можно использовать и для портретов, и для других типов съемок.

    Оптическая стабилизация в этом объективе играет не последнюю роль, она пригождается особенно в условиях низкого освещения. Однако, она же сказывается на весе устройства, особенно по сравнению с предшествующей моделью.

    Светосила объектива впечатляет, апертура равна f/2.8, так что это еще один аргумент для тех, кто любит ночные съемки. И конечно, по традиции эффектное боке и четкость изображения в фокусе. Цвет, контраст, все это впечатляет и делает этот объектив невероятно популярным вариантом среди фотографов.

     

    https://www.fotosklad.ru/expert/photo/article/luchshie-obektivy-sigma-v-2018.html

    Категория: Фотокамеры, объективы, искусство фотографии.. | Просмотров: 148 | Добавил: laptop | Рейтинг: 4.7/3
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Волк слабее льва и тигра, но в цирке волк не выступает!
    Волк слабее льва и тигра, но в цирке волк не выступает!
    Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника.
    Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника. После этого умирает...

    Праздники сегодня

    Погода
    Погода в Нью-Йорке Погода в Бреcте
    Поиск
    Календарь
    «  Июль 2018  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • JEEP - the best! Mercedes - the best! Автомобильный портал города Бреста: технические характеристики с фото, авторынок, автоспорт...
    Наша кнопка
    IT новости с моего лаптопа...

    Внимание!
    Администратор сайта laptop.ucoz.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений. Все используемые на сайте зарегистрированные товарные знаки принадлежат своим законным владельцам! Используемая со сторонних источников информация публикуется с обязательными ссылками на эти источники.
    Copyright Valeri N.Kravchuk © 2007-2020