IT News: Digital Camera, OS, Laptop, Smartphone, Smart TV, Sound...

The Author's Project by Valeri N.Kravchuk
Сайт проверен Dr.Web
Меню сайта
  • Главная страница
  • Информация о сайте
  • Дневник
  • Каталог файлов
  • Обратная связь
  • Каталог сайтов
  • FAQ
  • Доска объявлений
  • Форум
  • Фотоальбом
  • Категории раздела
    Измерительная техника, инструменты [303]
    Drones, boats, cars... [100]
    Накопители данных [192]
    Гаджеты для спорта и здоровья... [169]
    Автомобильные гаджеты... [165]
    Сети, сетевые технологии, оборудование... [234]
    Гаджеты, аксессуары... [607]
    News IT, Это интересно, ликбез... [1064]
    Linux и не только [4273]
    Windows 10... [285]
    Планшеты [741]
    Нетбуки, Ноутбуки, Ультрабуки [636]
    Смартфоны, фаблеты.. [5019]
    GPS-навигаторы, трекеры... [49]
    Видеорегистраторы [198]
    mini computers и не только... [371]
    Своими руками [325]
    CB, LPD, PMR- связь... [151]
    Smart TV, UltraHD, приставки, проекторы... [407]
    Умный дом [17]
    Мультиварки, блендеры и не только... [128]
    Smart Watch [228]
    Блоки питания, Power Banks, зарядки... [366]
    Фотокамеры, объективы, искусство фотографии.. [510]
    Sound: наушники, плееры, усилители... [579]
    Электронные книги [80]
    Радар-детекторы [23]
    Роботы-пылесосы [27]
    electric cars [29]
    DECT, IP-телефоны [18]
    Безопасность IT [479]
    Время

    Интересные ссылки

    COMPIZOMANIA

    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1261
    Статистика
    Анализ веб сайтов

    Яндекс.Метрика

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

    Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

    eXTReMe Tracker

    Правильный CSS!


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Locations of visitors to this page
    Форма входа
    Главная » 2015 » Май » 27 » Kingston MobileLite Wireless G2: гаджет на все руки
    12:31
    Kingston MobileLite Wireless G2: гаджет на все руки

    Kingston MobileLite Wireless G2: гаджет на все руки

    Есть такие совершенно незаменимые гаджеты, которые всегда стоит носить с собой. Например, аккумулятор для смартфона. Или кардридер, если вы фотограф. А иногда не помешает и 3G-модем - особенно если приходится работать в дороге. Но что будет, если весь этот комплект объединить в одном устройстве? Получится многофункциональный гаджет Kingston MobileLite Wireless G2, который приятно удивит даже искушенных пользователей мобильной техники и, в особенности, любителей путешествий.

    Внешний вид

    Больше всего Kingston MobileLite Wireless G2 похож на внешний аккумулятор: это такая компактная коробочка, которая легко помещается на ладони. Корпус сделан из пластика с покрытием «софт-тач», качество сборки отличное. По периметру устройство огибает матовая белая окантовка. С портативностью гаджета никаких проблем: 171 грамм дополнительного веса вряд ли будет ощущаться даже в дамской сумочке, не говоря уже про суровые мужские рюкзаки.

    Все функциональные элементы размещены по периметру корпуса. На фронтальном торце находятся три светодиода-индикатора, кнопка включения, утопленная кнопка перезагрузки и порт microUSB для зарядки встроенного аккумулятора.

    С левой стороны расположен USB 2.0, через который от MobileLite Wireless G2 можно заряжать планшеты и смартфоны или подключать USB-флешки. Рядом с ним – слот для карт памяти SD. Сюда же, кстати, можно установить и microSD-карточки при помощи переходника (он входит в комплектацию).

    На задней стороне еще один сюрприз – разъем RJ-45 для подключения к проводному Интернету, о котором речь подробнее пойдет чуть ниже.

     

    Подключение и управление

    Пультом управления Kingston MobileLite Wireless G2 может стать любой планшет или смартфон с операционной системой Android или iOS. Для того, чтобы получить доступ ко всем функциям устройства, понадобится скачать небольшое бесплатное приложение Kingston MobileLite из App Store или Google Play.

    Процесс сопряжения очень прост: сначала на три секунды зажимаем кнопку включения на корпусе G2, подключаем смартфон/планшет к созданной Wi-Fi сети с аббревиатурой «MLWG2» в названии, заходим в приложение, на всякий случай задаем пароль и тут же получаем в свои руки целый арсенал прекрасных возможностей.

     

    Функциональность

    Программа, по сути, представляет собой файловый менеджер. С его помощью можно «покопаться» и в памяти своего смартфона, но главное преимущество – это беспроводной доступ к файлам на подключенных к MobileLite Wireless G2 носителях – флешках и картах памяти. А закачать на них перед выходом из дома можно абсолютно все, что потребуется в дороге: фильмы, музыку, документы, изображения и т.д. Программа помогает с этими файлами полноценно работать: копировать их, удалять или открывать. Если софт Kingston не сможет открыть какой-то определенный тип файлов, то всегда останется возможность перенаправить их в другое приложение. Это, например, очень удобно в случае с iOS, которая решительно отказывается воспринимать видео с расширением AVI, или во время работы с документами в специальных мобильных текстовых редакторах. При этом подключиться к Kingston MobileLite Wireless могут сразу несколько пользователей: один смотрит фильм, другой листает фотографии, третий работает с документами и так далее.

    Помимо беспроводного модуля в Kingston MobileLite Wireless G2 встроен аккумулятор. Он не только этот самый модуль питает энергией, но и может подзаряжать другие гаджеты. Емкости в 4640 мАч достаточно для того, чтобы как минимум 1,5 раза подзарядить среднестатистический флагманский смартфон вроде LG G3 или Sony Xperia Z3. А на iPhone 6 так и вовсе хватит больше 2 раз.

    Из этого вытекает и еще одна возможность: к Kingston MobileLite можно подключить 3G USB-модем. Это позволит освободить драгоценный USB-порт в ноутбуке или нетбуке и заодно поделиться беспроводным интернетом с друзьями. Ну и не стоит забывать про встроенный разъем RJ-45. Он выручит в тех нередких случаях, когда на отдыхе отель просит заплатить за Wi-Fi, а за проводной Интернет платы не требует. Если соединить Kingston MobileLite Wireless G2 с Ethernet-кабелем в гостинице, то получится самый настоящий Wi-Fi роутер.

    Резюме

    Kingston MobileLite Wireless G2 – идеальный гаджет для тех, кто ведет активный образ жизни и часто путешествует. Это самый настоящий многофункциональный комбайн, который расширит память мобильных девайсов, продлит время их автономной работы и обеспечит интернетом в дороге. При этом стоит устройство практически столько же, как и обычные переносные «батарейки» – 2990 рублей.

     

    https://hi-tech.mail.ru/article/kingston_mobilelite_wireless_g2.html

    Категория: Сети, сетевые технологии, оборудование... | Просмотров: 406 | Добавил: laptop | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Волк слабее льва и тигра, но в цирке волк не выступает!
    Волк слабее льва и тигра, но в цирке волк не выступает!
    Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника.
    Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника. После этого умирает...

    Праздники сегодня

    Погода
    Погода в Нью-Йорке Погода в Бреcте
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • JEEP - the best! Mercedes - the best! Автомобильный портал города Бреста: технические характеристики с фото, авторынок, автоспорт...
    Наша кнопка
    IT новости с моего лаптопа...

    Внимание!
    Администратор сайта laptop.ucoz.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений. Все используемые на сайте зарегистрированные товарные знаки принадлежат своим законным владельцам! Используемая со сторонних источников информация публикуется с обязательными ссылками на эти источники.
    Copyright Valeri N.Kravchuk © 2007-2020