IT News: Digital Camera, OS, Laptop, Smartphone, Smart TV, Sound...

The Author's Project by Valeri N.Kravchuk
Сайт проверен Dr.Web
Меню сайта
  • Главная страница
  • Информация о сайте
  • Дневник
  • Каталог файлов
  • Обратная связь
  • Каталог сайтов
  • FAQ
  • Доска объявлений
  • Форум
  • Фотоальбом
  • Категории раздела
    Измерительная техника, инструменты [292]
    Drones, boats, cars... [100]
    Накопители данных [190]
    Гаджеты для спорта и здоровья... [167]
    Автомобильные гаджеты... [163]
    Сети, сетевые технологии, оборудование... [222]
    Гаджеты, аксессуары... [607]
    News IT, Это интересно, ликбез... [1055]
    Linux и не только [4258]
    Windows 10... [279]
    Планшеты [740]
    Нетбуки, Ноутбуки, Ультрабуки [631]
    Смартфоны, фаблеты.. [5031]
    GPS-навигаторы, трекеры... [49]
    Видеорегистраторы [198]
    mini computers и не только... [370]
    Своими руками [324]
    CB, LPD, PMR- связь... [150]
    Smart TV, UltraHD, приставки, проекторы... [406]
    Умный дом [10]
    Мультиварки, блендеры и не только... [126]
    Smart Watch [228]
    Блоки питания, Power Banks, зарядки... [349]
    Фотокамеры, объективы, искусство фотографии.. [501]
    Sound: наушники, плееры, усилители... [576]
    Электронные книги [80]
    Радар-детекторы [23]
    Роботы-пылесосы [27]
    electric cars [29]
    DECT, IP-телефоны [18]
    Безопасность IT [479]
    Время

    Интересные ссылки

    COMPIZOMANIA

    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1257
    Статистика
    Анализ веб сайтов

    Яндекс.Метрика

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

    Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

    eXTReMe Tracker

    Правильный CSS!


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Locations of visitors to this page
    Форма входа
    Главная » 2018 » Январь » 25 » 10 смартфонов, которые не продаются в России. А жаль
    15:32
    10 смартфонов, которые не продаются в России. А жаль

    10 смартфонов, которые не продаются в России. А жаль

    Казалось бы, рынок мобильных телефонов уже давно глобализован: куда ни посмотри, кругом одни и те же «Айфоны» да «Самсунги», занятые вечным самокопированием. А между тем, многие весьма оригинальные и даже экзотические аппараты порой так и не открывают Америку, Европу и другие рынки сбыта — не говоря уже о России. В сегодняшней статье мы рассмотрим 10 необычных смартфонов, сделанных исключительно для внутреннего использования стран-производителей. И это не просто аналоги мэйнстрима, а самые нестандартные, а то и вовсе неожиданные модели.

     

    Причин, по которым те или иные модели, а зачастую и целые бренды не пересекают родных границ — множество. В одних случаях производитель не считает целесообразным вкладывать силы и средства в продвижение торговой марки за рубежом. В других — закрытость от внешнего рынка объясняется локальным ограничением спроса или OEM-контрактом с определённой торговой сетью. Иногда ограничения бывают и аппаратными: например, телефон может работать только в диапазоне CDMA — в родном регионе работает, а выпускать отдельную GSM-версию экономически невыгодно.  Если же говорить о бюджетном сегменте гаджетов, то часто проблема упирается в сервис, содержание которого на территории чужой страны обойдётся недёшево. А ведь есть ещё логистика, налоги и прочие финансовые и законодательные препятствия. Так или иначе, не все мобильники в итоге покидают свою родину. Самые интересные представители «невыездных» смартфонов — в нашем сегодняшнем обзоре.

     

    Kyocera Torque G03 — брутальный самурай

    Kyocera Torque G03 — не просто очередная звонилка, а настоящий «неубиваемый» аппарат. В отличие от недорогих «полузащищенцев», смартфон легко перенесёт не только падение с высоты или температурный шок, но даже купание в солёной воде. Необычно реализована защита динамика от воды — он попросту отсутствует, а его роль исполняет поверхность дисплея. Стоимость смартфона составляет 79920 йен (около 41000 рублей).

    Kyocera Torque G03

     

    NuAns Neo Reloaded — модный приговор

    NuAns Neo Reloaded — представитель редкой нынче линейки дизайнерских смартфонов. Сменные панели из дерева, кожи, замши и даже камня — гардеробу японца позавидовала бы даже Nokia в лучшие её годы. Но красота требует жертв — аппарат чуть больше 11 мм в толщину. Задняя крышка меняется отдельными половинками, что даёт свыше 400 уникальных комбинаций. В Японии смартфон продаётся за 49800 йен (около 25500 рублей).

    NuAns Neo Reloaded

     

    Sharp Aquos R Compact — золотое сечение

    Безрамочные дисплеи — уже устоявшийся тренд, но найти компактную модель среди них непросто. Sharp Aquos R Compact по габаритам сопоставим с iPhone SE, однако экран у него существенно больше. Диагональ IGZO-дисплея с разрешением 2032х1080 составляет 4,9”, а соотношение сторон — 17:9. Из интересных особенностей — функция быстрой зарядки и защита IP68.  В японских магазинах смартфон стоит около 73000 йен (около 37500 рублей).  

    Sharp Aquos R Compact

     

    Samsung W2018 — переосмысляя 2007

    Форм-фактор «раскладушка» уже давно ассоциируется у нас с устаревшими недорогими устройствами. Корейцы решили иначе, поместив в корпус Samsung W2018 флагманский Snapdragon 835 и 6 ГБ RAM. AMOLED-дисплеи, расположенные на обеих сторонах крышки, имеют диагональ 4,2” и разрешение Full HD. А в качестве вишенки на торте конструкторы добавили объектив с диафрагмой F/1,5. Стоимость устройства начинается от $3400 (около 191000 рублей).

    Samsung W2018

     

    Kyocera Gratina KYF37 — крепкий орешек

    Для тех же любителей «раскладушек», кто ставит живучесть смартфона превыше технологий, японская компания Kyocera создала защищённый Gratina KYF37. Он хоть и не демонстрирует чудес производительности, зато легко выдержит любые экстремальные условия, так как сертифицирован по стандартам MIL-STD-810G и IPX5/IPX8/IP6X. Стоимость смартфона в Японии составляет 37800 йен (около 19400 рублей).

    Kyocera Gratina KYF37

     

    Sharp X1  — заряженный помощник

    Автономность — бич большинства современных смартфонов. В погоне за компактным дизайном вендоры зачастую экономят на ёмкости батареи.  Sharp X1, благодаря сочетанию платформы Android One и аккумулятора на 3900 мАч, позволит забыть о поиске розетки в разгар рабочего дня. Производительности его Snapdragon 435 вполне достаточно для повседневных задач. В Японии аппарат продаётся за 62748 йен  (около 32200 рублей).

    Sharp X1

     

    Honor Magic — опережая время

    Искусственный интеллект наступает, и от него никуда не деться. Но мало кто знает, что ещё до анонса нейронных процессоров Honor Magic уже поставлялся с интерфейсом Magic Live, который позволял предугадывать действия пользователя. (Правда, работает эта функция только в Китае.) Кроме того, аппарат опередил время, получив аналог нашумевшего Face ID задолго до того, как это стало мэйнстримом. После прошлогоднего снижения цены, в китайских онлайн-магазинах аппарат можно найти за 3700 юаней (около 32700 рублей).

    Honor Magic

     

    Goophone i8 — атака клонов

    Репликами «яблочной» продукции сегодня уже никого не удивишь. Впрочем, есть один китайский бренд, которому и это под силу. Goophone 8i предсказуемо клонирует iPhone 8, но делает это так виртуозно, что не всякий искушённый пользователь сразу их различит. Разумеется, заменить оригинал такая копия не сможет, но своего покупателя найдёт, ведь стоит она всего $185 (около 10400 рублей).

    Goophone i8

     

    DarkMatter Katim — на зависть спецслужбам

    Объединённые Арабские Эмираты — нечастый гость сводки мобильных новостей, но обойти вниманием DarkMatter Katim мы не смогли.  Главная фишка смартфона — защита данных владельца. Надёжно заблокированный загрузчик, сканер отпечатка пальца, аппаратное отключение камеры и микрофона специальным рычажком — и даже криптозащита карт памяти имеется. Цена смартфона пока неизвестна.

    DarkMatter Katim

     

    Sirin Labs Finney — блокчейн в кармане

    И раз уж речь пошла о безопасности, нельзя не упомянуть израильский Finney от компании Sirin Labs, со встроенным криптокошельком. Нет, майнить на нём биткоины не получится. Зато хранить — запросто. Для взлома смартфона понадобится бесконечное количество времени благодаря системе безопасности, функционирующей на основе технологии blockchain. Ориентировочная цена аппарата составит $1000 (около 56300 рублей).

    Sirin Labs Finney

     

    Автор текста: Виктор Сидоров

    Источник: 4pda.ru

    Категория: Смартфоны, фаблеты.. | Просмотров: 169 | Добавил: laptop | Рейтинг: 4.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Волк слабее льва и тигра, но в цирке волк не выступает!
    Волк слабее льва и тигра, но в цирке волк не выступает!
    Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника.
    Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника. После этого умирает...

    Праздники сегодня

    Погода
    Погода в Нью-Йорке Погода в Бреcте
    Поиск
    Календарь
    «  Январь 2018  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • JEEP - the best! Mercedes - the best! Автомобильный портал города Бреста: технические характеристики с фото, авторынок, автоспорт...
    Наша кнопка
    IT новости с моего лаптопа...

    Внимание!
    Администратор сайта laptop.ucoz.ru не несет ответственности за содержание рекламных объявлений. Все используемые на сайте зарегистрированные товарные знаки принадлежат своим законным владельцам! Используемая со сторонних источников информация публикуется с обязательными ссылками на эти источники.
    Copyright Valeri N.Kravchuk © 2007-2020